Разновидность
Морской красный окунь
Вид рыбы
Окунь
Производитель
Испания
Упаковка
По запросу
Вес
1 кг
Состояние продукта
Свежемороженый, без головы. Сухая заморозка
Срок годности
При температуре -18 градусов до 24 месяцев.
Доставка
Згідно з тарифами служби
Згідно з тарифами служби
Доставка
По Україні Новою поштою
Відправка
ПН-ПТ до 16:00. Срок доставки 1-4 дня.
Оплата
При отриманні, На картку
Мясо морского окуня считается одним из самых вкусных! Оно очень нежное и изысканное! Кроме этого, морской окунь имеет богатый витаминно-минеральный состав и достаточно невысокую калорийность! Вкуснее всего эта рыба выходит в жареном или запеченном виде. В то же время ее можно комбинировать с разными овощами и пряностями.
Морской окунь – глубоководная ершистая рыба с насыщенно розовой кожицей – однотонной или пятнистой. Среднего размера, чешуя жесткая. Вкус сочный и мягкий, без характерного неприятного запаха нет.
Рыба обитает на глубине до трех тысяч метров, подходит к прибрежной зоне, сбиваясь в стаи. Добывают окуня в морях: Норвежском, Баренцевом, Ирмингера. Также рыба водится на севере Атлантического океана. Средняя длина – полметра, но доходит и до метра. Вес – пять килограммов, хотя встречаются и особи более десяти килограммов. Окрас окуня зависит от глубины обитания – на мелководье он полосатый или пятнистый.
Вкус мягкий и сочный, жир сосредоточен в области плавников. Нет резкого рыбного запаха. Можно купить морского окуня для заливного, супов и фарша. Подходит для жарки, запекания, можно коптить и вялить.
В составе омега три и шесть, семнадцать миро- и макроэлементы – высокий процент калия, кальция, фосфора, – а также шесть витаминов группы В, антиоксиданты А, Си Е, витамин D и PP. Двести граммов в сутки и вы обеспечены всеми незаменимыми аминокислотами. Рыба укрепляет иммунитет, а также:
В ста граммах окуня содержится сто пятнадцать килокалорий.
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Базировано на 1 отзывах.