ПН-ПТ с 9:00 до 19:00
cart
0 товаров
0 грн

Разновидность

Камчатский краб,мясо краба

Упаковка

Пластик

Состояние продукта

Охлажденный

Есть в наличии

Отзывов: 0

Написать отзыв

Объем:


179 грн
Заказ в один клик
Крабовые Фаланги — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Доставка

Согласно тарифам службы

Согласно тарифам службы

Курьер/Самовывоз

В городах: Киев, Одесса, Днепр, Харьков, Запорожье, Кропивницкий

Отправка

В день заказа до 18:00

Оплата

При получении / На карту Приват24 / Безналичный расчет

Поделитесь с другом
social

Камчатский краб относится к крупнейшим ракообразным и размеры его панциря доходят до двадцати пяти сантиметров. Крабовые фаланги – самые мясистые части конечностей. С первой фаланги выходит до семидесяти процентов чистого мяса. Камчатский краб – деликатес. Его нежное, слегка сладковатое мясо справедливо приравнивается к омарам и лангустам. Его варят, добавляют в салаты и закуски, готовят котлеты и бульоны. Мясо полезное, рекомендуется людям с анемией и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Характеристика продукта

Камчатский краб относится к виду раков-отшельников, который еще называют королевским. Обитает на Дальнем Востоке в Японском море, Беринговом, Баренцевом и Охотском. Добывают краба у побережья Камчатки. Средние размеры панциря пятнадцать-двадцать пять сантиметров, а вес – полтора-три килограмма (нередко крупные самцы достигают семи килограммов, а самки – четырех). Окрас у краба красно-коричневый, с фиолетовым отливом, низ светлый. Главная отличительная черта королевского краба – пятая пара ног, которой нет у других ракообразных.

Конечности краба наполнены нежным, слегка сладковатым мясом и крабовые фаланги, особенно первая часть, содержат наибольшее его количество. Их очищают от хитина и отваривают или маринуют, чтобы сделать консервы. А также добавляют в салаты, закуски, готовят котлеты и суп. Мясо краба диетическое, в ста граммах содержится девяносто шесть килокалорий.

Польза камчатского краба

В ста граммах камчасткого краба восемнадцать граммов белка и грамм жира. Остальное – вода и еще два грамма золы. Высокая концентрация фосфора, калия и кальция, железа, натрия и серы. Содержит витамин С, ретинол, никотиновую кислоту, токоферол. В составе семь витаминов группы B, среди которых фолиевая кислота, тиамин и ниациан. Купить крабовые фаланги стоит из-за исключительных вкусовых свойств мяса, и чтобы укрепить здоровье:

  • профилактика атеросклероза и заболеваний щитовидной железы;
  • укрепляет сердце, сосуды, кости, волосы и ногти;
  • улучшает обмен веществ и работу ЖКТ;
  • положительно влияет на нервную систему, повышая ее сопротивляемость стрессам;
  • улучшает состояние кожи.

Отзывы

Написать отзыв

*Рейтинг:

Введите код, указанный на картинке: