Доставка
Згідно з тарифами служби
Згідно з тарифами служби
Доставка
По Україні Новою поштою
Відправка
ПН-ПТ до 16:00. Срок доставки 1-4 дня.
Оплата
При отриманні, На картку
У форели сжатое тело, усеченная морда и зубы в два ряда. Зеленоватый окрас на спинке и боках переходит в серовато-белый на брюхе. Оттенки зависят от среды обитания и других факторов. Мясо жирное, ароматное и тающее во рту. У морской форели оно красное, у пресноводной - розоватое, кремовое. Тушку форели можно тушить, коптить, готовить на гриле, запекать и жарить. В японской кухне предпочитают сырое мясо рыбы.
Форель относится к лососевым, различают морскую и пресноводную. Первая до метра в длине и пяти килограммов. Обитает в Атлантическом и Тихом океанах, специально разводят в прибрежных зонах Норвегии, Канады и Чили. Озерная форель больше речной, доходит до полуметра в длине. Распространена в озерах Карелии и Кольского полуострова. Речная рыба самая мелкая – до двадцати сантиметров в длине при весе до шестисот граммов. Ловят в холодноводных речках Евразии, Северной Америки.
Тушка форели имеет зеленоватый, оливковый окрас на спинке и боках, переходящий в сероватый на животе. Оттенки цвета варьируются в зависимости от места обитания, сезона, состава воды и пищи рыбы. Самки больше самцов, но у них маленькие головы и меньше зубов.
Мясо пресноводной форели розоватое, кремовое, а у морской – красное. У рыбы выражена межмышечная прослойка жира, поэтому у нее нежная консистенция и тающий вкус. Форель – диетическая, сто девятнадцать килокалорий.
Содержит омега три, витамины группы В, ретинол. Восполняет запасы железа, фосфора, кальция и калия, натрия и других микро- и макроэлементов. Купить тушку форели стоит из-за нежного мяса, которое укрепляет здоровье:
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Базировано на 0 отзывах.